From AUD1,695,000
Property Details

From AUD1,695,000
Description

Kew – Elision

Townhouse -

墨爾本顯赫地段 – KEW

V01B_Exterior-Options-lighter

 

項目位於傳統富人區, 與毗鄰Balwyn, Toorak規劃出豪宅金三角地段, 鄰近著名Yarra River,供應極為短缺

生活極盡方便, 應有盡有, 數分鐘即達大型超市及餐飲地帶, 乘坐電車(tramline) 及巴士到市中心CBD 也只需約十分鐘

名校林立, 10分鐘內可到Swinburne university of technology, Kew Primary School, Xavier College及墨爾本大學(Burney Campus)

樓盤備有3房及4房選擇, 全部配置雙車庫花園, 別墅實用面積由2500呎至4500呎

由知名的Jackson Clements Burrows Architects設計,採光充足、空間寬敞、材質精美,周邊設有青翠的花園。

V10_Interior_Dining_Vignette_Lightened

一共有8套設計獨特的公寓,每套公寓的室內外都散發出休閒且精緻的現代生活氣息。

V02_Exterior_B_Lightened

外觀獨特,室內設計精緻。項目的每個細節精工細築,有精挑細選的花園植物,還有精美的材料,這些營造了一個精美且現代的氛圍,讓人盡享家的溫馨。”

V07_Interior_Living-Courtyard 

項目為業主提供了高度靈活性,確保滿足業主的需求和生活,居住在此,您可盡享現代生活。地下有雙車位車庫,還有私人電梯可通往樓上每層公寓。

V09_Interior_Living-Vignette

項目設計精美,藝術感十足的廚房配Miele家電,浴室設高檔的歐式配件,主人房配有超大的Lema衣櫃。

V03_Interior_Bedroom_Lightened

知名的園林設計公司Eckersley為項目設計了一系列的花園空間,與樓盤建築風格相融合。每户設有私人庭院空間,還有屋頂戶外木地板休閒平台,每個空間精心設計,打造了一個天然的住所。


開發商 – Hub Property Group
建築商 – Jackson Clements Burrows
園林 – Eckersley Garden Architecture
8套設計獨特的公寓
寬敞的生活區
超大的私人娛樂空間
暖氣和冷氣
天然石材和木材
羊毛地毯

Property Features
  • Townhouse
  • 3-4 bed
  • 2 bath
  • 2 Parking Spaces
  • New Construction
  • 2 Carport