CIRCA1886- A PLACE OF DREAMS THEN & ALWAYS
夢中之境 一如既往

Eyrecourt 莊園, 源於1886, 她經過了時光的洗禮,依然存在著高尚的品質。

 

今天, 她華麗地演化成 Circa1886

受到Eyrecourt 莊園這個心靈遺產的啟發,Circa1886 誠邀您回憶輝煌的過去,感受一個充滿華麗裝飾的新家,與您的親朋好友共創屬於你們獨一無二的家園。

Circa1886為大家帶來更多的户型面積和外觀的選擇。無論你是追求獨立屋或是低密度的聯排別墅,你都可以在Circa三大區域: Garange, Northrise 或 Newhaven 中找到適合你們生活風格和合乎預算的單位。

 

Circa - 用心設計理想家園, 你我心中的完美居所

Circa 以歷史沈澱和卓越品質讓您享受到墨爾本難得一見的舒適生活。

由墨爾本藝術家Honeyweather和Speight所呈現出獨一無二的水簾洞天設計,別具特色。Circa 1886 公園亦因此榮獲2014 Kidsafe National Playspace 大奬及最具創意元素獎。

知名設計師Rain Gully亦為Circa 院內布局大花心思,讓Circa公園無時無刻都能擁有閃燿獨特魅力及彰顯其實用性。
 

 

 circa2 circa3