澳利文海外置業有限公司,總部位於香港。公司秉承誠信,專業,創新及共蠃的經營理念,專注於澳洲及馬來西亞的房地產投資領域。公司主要業務涉及澳洲,馬來西亞地產開發,銷售及投資顧問等,主要業務區域包括悉尼,布里斯班,墨爾本,黃金海岸,柏斯等主要城市。優秀的精英團隊和貼心的服務方式,澳利文務必致力為每一位客戶提供専業,快捷,貼心的全方位投資服務!

 

專業-每一個澳利文的銷售人員都經過了完善,系統的房產,稅務,金融等政策的培訓,並能及時得到金融,法律等相關領域資深人仕的專業意見,緊貼市場動向。

誠信- 第一時間為客戶提供及時,準確,專業誠實的投資意見及建議,力求保證每一位客人在投資的過程中買得淸楚放心,物有所值。

創新-以人為本,量身定制,打破傳統硬銷手法,針對每位客戶的不同個案及需求情況,為客戶打造最合適的投資或自用物業。

共贏- 澳利文海外置業在幫助客戶投資增值同時,致力與客戶建立長期,友好和誠實的合作關係,積極尋求合作機會,力求共同發展,利益雙贏。